Диане
В судьбе полосатой,
Не ярко и не броско,
Но счастлив был когда-то.
Ни сколько не жалею,
Что посвятил тебе
Год жизни. Я успею
Пожить сам по себе.
Не злись и не печалься.
Так жизнь сложилась, верь мне.
С тобой я не прощался,
А лишь ушел на время.
То время, что живем мы,
Пройдет, ничто не вечно.
А небо вне закона,
Тебя я там и встречу.
Свидетельство о публикации №109101105830