Слово

Весомо каждое слово, сказанное мной.
Мне в жизни необходимо быть просто самим собой.
В каждой букве звучание и Господа Бога глас.
Избрать лучше молчание, чем говорить напрасно.
Каждое слово в созвучии с идеей должно звучать.
Идея Любви и Гармонии – слова сего печать.
В каждом поступке-движении – первоначальный план.
Отца Абсолюта ключ в жизни дарован нам.
В каждом найди учителя, волю дай сути своей.
Приблизившись к прародителю, полюбишь себя и людей.
В начале было слово, и слово то было Бог.
Творите словом с любовью, усвойте начальный урок.


Рецензии