Не в глаз, а в глазницу
Себя ли?
Кому?
Мне ли?
А не Вы ли
Вылили не на лицо - голову,
Не золото - олово.
Впрочем - какая разница,
Когда не в глаз, а в глазницу.
Но была ли десница?
Рядом одесную,
ЛетАми + вЕснами,
Зимами - да озимою,
Не взойду если,
Разорву ясли.
Малы - не по размеру мне
...Земли нашей меры.
03.10.09
Свидетельство о публикации №109101105812