Нежное сердце

Нежное сердце,
Дикая лань,
Бьется как птица,
Ступая на грань.

Но страх отчужденья
Не в силах убить,
Нежное сердце
Боится любить.

Лань одинока
И чужда ей страсть,
Но как же в пучину Любви
Ей попасть?

Бокал расставанья
Страшась пригубить,
Нежное сердце
Боится любить.

Что же ты дремлешь
Прекрасная Лань?
В силах твоих
Шагнуть через грань.

Счастье твое-
Нежный трепет ветвей.
Верь моя лань
В Любовь свою верь

19.09.03


Рецензии
А ведь что-то в этом есть!..
***
За своеобразной манерой повествования плод созрел!..

С уважением,

Юрий Русяев   12.10.2009 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо)) за глубину понимания..

С Уважением Алина))

Алина Владимирова   13.10.2009 18:03   Заявить о нарушении