Напиши мне пару слов о неважном...

Напиши мне пару слов о неважном...
Напиши о том,что мучать не будет,
Что не мило для тебя и не страшно,
И за что тебя никто не осудит...

Напиши мнена листе из тетради
Тонкой линией своей новой ручки,
Брось в конверт с простыми цифрами сзади,
Чтобы индекс написать было лучше..
И пошли его в полет из балкона....

Он,конечно прилетит мне в ладошку,
Наберу твой номер я телефона,
И с тобой поговорим мы немножко...

В сердце будет мне тревожно и страшно.
Я твой голос беспокойный забыла...
Ты мне скажешь пару слов о неважном,
Я скажу,как я безумно любила...


Рецензии