Розовый полдень
Равносильно кресту, паранойя,
Впитается в музу.
Смотри мне в глаза, взирай в чужие.
Равносильно клятве, предательство,
Выползает наружу.
Мы всё ещё живы!
Мы всё ещё живые…
Трахни моего верного пса.
Застрели моего старого друга.
Окольцуй беспочвенной страстью меня,
Вырежи моё имя,
Загляни мне в душу.
Наверняка поймёшь, что:
Мы всё ещё живы!
Что мы живые всё, ещё…
Сними платье.
Предстань нагой.
Пред ним и мной.
Пред ним,
Пред мной.
Свидетельство о публикации №109101105799