Я-атеист
Не знаю-гордость это или стыд?
Я ничего уже не понимаю
И это ставят мне друзья на вид.
Пускай!Ну что я им могу сказать,
Когда и сам того не понимаю?
Я так научен за десятки лет-
На веру ничего не принимаю.
Я это должен знать наверняка-
Свидетельства чужие,как омела:
Ведь если есть ОН,почему тогда
ОН допускает столько беспредела?
Кругом твердят,что ГОСПОДЬ- всемогущ
И если только ты поверишь в это,
Получишь доступ к вратам райских кущ,
Где нет зимы-где постоянно лето.
А я,как вновь рождённое дитя,
И знаю всё-и ничего не знаю:
Не верю ни во что,но как ГОСПОДЬ,
Вас всех в своё я сердце принимаю.
16.04.2008.
Свидетельство о публикации №109101105781