Нежность
Мое тело окутай надеждой,
подари сердцу тихую сказку
Над сползающей вниз одеждой...
Окуни меня всю в эту нежность,
Что дарили в ночи тебе звезды.
Брось меня ты в горячую снежность,
Опусти меня в радости слезы.
От волос и до кончиков пальцев
Я твоя,без замков,без запретов!
Нужно лишь тебя тонко касаться
Моих глаз заколдованным светом...
Чтоб дыханье твое было где-то
Между ухом и линией шеи...
Я хочу,чтоб ты стал моим летом,
Всю меня освещая и грея!
Вскользь немного меня коснувшись
Лишь подушками нежных пальцев -
И заоблачны наши души,
И для нас ничего не грешно...
Чем ты ниже,тебя разум дальше,
Тем душа улетает выше...
Я беззвучно кричу без фальши,
Когда ты мне на кожу дышишь!
Дрожь по телу, душа на части,
Выдох,вдох и обрывок фразы...
Ты мне даришь святое счастье
В эти пару часов экстаза!..
Свидетельство о публикации №109101105769