Кароч пит нада менше... да!

А я ап стенку головой ударюсь!
Пусть искры сыплются из глаз.
И молотком, я для тебя стараясь,
Расколошматю новый унитаз!
Сейчас ты скажешь - это фантастично!
И Терминатор вовсе не герой
Бывает в жизни резво, феерично.
Как в фильме, всё это порой...


Рецензии