***

Тук-тук тук-тук-тук….
...Это капли дождя по изгибам рук..
Это времени бег
Это стрелок стук,
Это только сердца спокойный звук.
Тук-тук тук-тук-тук….
Это капли дождя по изгибам рук.
Это снова и снова замкнутый круг.
Тук-тук тук-тук-тук….


Рецензии