Просто осень
Просто листья с веток, просто запоздалая летняя пора.
Это просто бросил
Кто-то рыжесть с неба ночью августовскою в утро сентября.
Это просто осень -
Птицы в небе звонком. Просто взмахи крыльев с севера на юг.
Это просто осень,
На Изломе тонком, просто так природа замыкает круг.
Свидетельство о публикации №109101105699