Ромашки

Букет ромашек в вазе голубой
Стоял на подоконнике в гостиной,
И обрыванье нежных лепестков
Забавой было,в общем-то,невинной.
Так день за днём хирел букетик тот
И лепестки вокруг него лежали-
Но вот однажды с мусором в ведро
Их,словно старый хлам,убрали...
Вот так и жизнь свою по лепестку
Мы день за днём тихонько обрываем,
Затем бросаем с мусором в ведро-
А чем окончится она,мы точно знаем.
                14.04.2008.


Рецензии