Зачем грустить?
Ведь журавлей теперь уж не вернешь.
Пришла зима, висков касаясь нежно,
И в окна тихо барабанит дождь…
Но это не конец, а лишь начало,
Лишь повод оглянуться, посмотреть,
Что было с жизнью нашей, и что стало,
Что может нас еще согреть…
И улыбнуться, и начать сначала,
С учетом опыта прошедших дней.
Не расплескать того, что нам осталось,
Ведь стали же с годами мы мудрей?!
Свидетельство о публикации №109101105676
Желаю вам удачи и вдохновения!!!
Наталия Пегас 12.10.2009 00:46 Заявить о нарушении