Н... утро

Она выходила на мост
каждую ночь
Стилем барокко и роко
ко корчилась
Это она стреляла громче
Ружейных дул,
И не выносила дур,
Таких как я
Пуль не берегла для такого случая.

Я выбираю поляну, чтоб стать цветком, пахнущим
Томным куском липкого мармелада
Я выбираю пряники мятные с пряным вкусом
И ветер муссон, который с океана на сушу
Дует

Она рвала сталь
ную проволоку нервно,
керо
синовой лампой сердце грела,
Оно не теплело
Видно ещё не время
Она смотрела вниз на воду,
Не понимала кто это смотрит в её
Нутро

Я выбираю утро с чаем липово-сладким приторным
Ложечкой гладкой по краям чашки бью
Я выбираю блюз с полиритмией, густо намазываю им
Куски булки

Мне бы сейчас распластаться на том мосту,
Чтобы машины да по тормозам звуком с лязгом,
Чтоб ты обернулась и посмотрела в глаза

И протянула руку…мне


Рецензии
оооооох ё.......
!!!!!

Антон Бег   05.12.2009 16:36     Заявить о нарушении
"оооооох ё......." - и вздох Ваш сочту за оригинальный комплимент...
)

Ночьвполголоса   06.12.2009 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.