Водопаду Учан-Су
Болтает весь день напролет!
Ему пониманья не надо -
Горланит, что к горлу придет.
И много к нему приходило!
Он видел, срываясь со скал,
Как ВЕЧНОСТЬ о камни разбило,
Но кто бы его понимал?!
Свидетельство о публикации №109101105634
Владимир Алексеевич Кузнецов 09.07.2015 17:04 Заявить о нарушении