Памяти кинорежиссёра И. Е. Хейфица

(на основе фильма «Плохой хороший человек»)


За годом год. В итоге век...
Немало понимаю.
Плохой хороший человек –
Себя я называю.


Хорош я в чём ? И в чём я плох ?
Украсил чем планету ?
Всё по делам рассудит Бог,
Меня призвав к ответу...



 

 


Рецензии