и за посещением...
столь явственно, сколь леденящий пробег твоих пальцев
навстречу горящему сердцу, упавшему вниз на полметра
и застучавшему такты любви и опьянившему
воздухом танцев, -
за посещением тех сновидений, в бессонницу что уносили
бурно кипящую жизнь,
с тихим стоном упавшую навзничь,
словно на плаху забвения, славно и всласть обессилев,
в душу вломившись, как в дверь, навсегда затворенную на ночь, -
я обитаю...
14.04.00
Свидетельство о публикации №109101105624