***

Творческая неудовлетворенность- это бич для истинного художника... Он бунтует, стремится заглянуть за рамки дозволенного, и падает...  Он вновь бунтует, но с завидным постоянством терпит поражение... Лишь иногда, в минуты высочайшего подъема рождается что-то... Но художник по прежнему жалок... Он вновь в поиске... Одинокий, холодный,усталый,  забытый всеми... Он ведет в одиночестве бесконечную борьбу ...


Рецензии