Автопортрет

            Коллективу, клике, клану,
            даже стае или своре
            принадлежность застолбить
            поначалу - то хотелось…
            Но не пелось и не пилось,
            не вилялось, не скулилось,
            и остался быть как есть:
            скитник, схимник-самозванец,
            самопальный диссидент,
            светлой дури одурманец
            и ничейный президент.
 
         


Рецензии