Прощай!

Прощай! Я улетаю в неизвестность!
Прости!  Я  улетаю без тебя!
Я не желаю верить, если честно,
Что может быть измениться судьба.
Я не хочу тревожить болью сердце,
Надеясь, ждать счастливых перемен;
Прости! Я закрываю свои дверцы!
Прощай! Мне надоел влюбленный плен!

Я раньше думал, что все обойдется;
Теперь я знаю: лучше не мечтать
Я не хочу искать дорогу к солнцу,
Что очень часто любит исчезать.
Мне надоела красочность иллюзий
Пустые мысли о потерянном былом,
Создание образов из жизненных дискуссий:
По телефону  в омуте ночном…
Мне надоела в интернете фраза: «ясно»….
Теряясь в хаосе  последних смутных дней,
Я не хочу, страдая  ждать напрасно,
И  быть одним из преданных друзей.

Прощай! Я не хочу  с тобой общаться!!!!
Прости! С тобой не будет  больше встреч.
И не проси, в друзьях, меня остаться,
Могу, лишь только, в памяти залечь.
Пусть и забыть тебя я не сумею,
Как расстояние, что отдалило нас,
Прощай! Я говорю и сожалею,
О грустной доле этих моих фраз.


Рецензии