Счастьем ушедших дней...
С осенью забавляется,
Счастьем ушедших дней,
Шелестом тополей..
Гибко склонила ветви,
Листики кружат метко,
В памяти болью клик,
О земь ложатся в миг..
Дева берёза верности,
Символ шумящей нежности,
Листики не пускает,
Всё о любви мечтает..
Дарит наряды осень,
Дождик смывает проседь,
Алые будто в подпалинах,
Павшие счастья просят...
Свидетельство о публикации №109101105572