Сашеньке
Мой солнца ясный свет
Моя бессонница
Мой на вопрос ответ.
Мое величие
И летнее тепло
Мое бессилие
И в небеса окно
Моя поэзия
Мой глас богов чужих
Мое бессмертие
Ключ от оков моих
Песнь не допетая
И океан из слов
Моя вселенная
И то, что есть любовь
Надежда редкая
И все мои мечты
Мое созвучие
Все есть один лишь ты...
Свидетельство о публикации №109101105553