Тени трагедии

Ты пичкаешь себя блаженством
Укутавшись снежностью.
Пытаешься схватить любовь,
Не попробовав на вкус
Противоположность нежности!

Глотаешь ты слова,
Ныряя в колодец бездонности.
Не зная, даже, что после ждет тебя!
Ты, как всегда, полна нелепости.

Накалишь характер до бела,
Но кто-то скажет, со стороны:
Пора бы и поплакать.
И падает слеза с щеки,
Как кровь с клинка отравы.
Плачешь по нему.
Не с ним.

Давно он душу выбросил в канаву.
Тебя он ранил, словно жало.
Забрался он
В твой мир
И терпеливо ждал пожара.

Словам ты веришь снова,
Ждешь удачи.
От поцелуев, головы лишаясь,
Стремишься оправдать поступки.

Не пытаясь поступить иначе.
Не зреешь боли за искусительною шалью.
В глазах потоп и море.
И снова в самое родное.

А что же дальше по сценарию?
Теряешь разум, отказываешься думать.
Ведь, пришло, то осознанье.
Теперь одна.
В душе и сердце пустота.

Не исправишь…
Жизнь такова.
И такова судьба.
Печально!

Но, не изменится она.
Пройдет немного время.
И в голове?
Лишь мрак.

А в сердце?
Лишь боль.
Лишь темнота.
Войдет ли кто-нибудь туда?
Когда?!
И...
Снова, не знакомая черта.


Рецензии
И падает слеза с щеки,
Как кровь с клинка отравы - сильно!

Йоко Сан   10.11.2009 23:59     Заявить о нарушении
Рад что тебе понравилось. Спасибо!

Зигизмунд Максим   11.11.2009 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.