Бездна страсти

Я ласкам и словам твоим всегда подвластна,
Ты без труда мне можешь голову вскружить.
Игра в соблазн по-своему опасна:
Ей результат - мне без тебя не жить...
 
Твой жаркий шёпот слух мне обжигает,
Касанье губ приводит тело в дрожь,
Рук, ласковей твоих на свете не бывает;
Ты душу отдал мне за тело, что берёшь.
 
Мысль, неподвластная разумному контролю
Приводит в ярость пламя наших губ,
И безвозвратно пущеной отравленной стрелою
Пронзает страсть сердца и души вглубь...
 
И хочется, не глядя в бездну страсти,
Шагнуть не думая, глаза зажмурив крепко...
А слёзы те... так это всё от счастья -
Мне на душе от них лишь сладко, а не терпко...


Рецензии
"Игра в соблазн коварна и опасна.
А результат ..."
И это, на мой взгляд, надо подшлифовать - "И безвозвратно пущеной отравленной стрелою Пронзает страсть сердца и души вглубь"
Удачи.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   13.07.2011 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.