Белый танец
и снежинки танцуют белый танец.
Этот мир создан только для нас,
только нам двоим дарит свет свой
вечная Луна.
Я с тобой, ты со мной,
словно во сне.
Где-то там, за стеной
мир, где нас нет.
Так случилось: к нам нежданно
счастье вдруг спустилось,
тихо, как волшебный снег.
Осень 2001
Свидетельство о публикации №109101105521
Алексей Кофанов 14.01.2012 20:13 Заявить о нарушении