Человек!

Любимая жена, семья,
Лохматый пес, авто, друзья,
Жизнь без пороков, зла и лжи,
Где вместо "дай" всегда "держи".

Творил добро-взамен ни грамма,
И правда-к жизни эпиграмма,
Борьба с коррупцией и честь-
Хороших дел не перечесть.

Все говорили: "Человек!
запомним мы его на век!".
Но все-слова. А что на деле?-
Две пули в бездыханном теле..

И вот вопрос: как дальше жить?!
опасно человеком быть...   


Рецензии
Больная тема. Спасибо.

Алевтина Кротова   10.09.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.