Хочу писать стихи!

Хочу писать стихи
Красивые, прекрасные,
Хочу писать стихи
Рифмованные, страстные!

Но муза не пришла,
И чувство позабылось,
И кончиком пера
Пишу, что в жизни скрылось:
Про страстную любовь,
Про юнные страдания,
Про то, что в жизни вновь
Не встретил понимания,
Про то, что я уйду
И мир оставлю розовый,
Про то, что вновь приду,
Я в тихий край берёзовый…

Сломалось вдруг перо,
Чернила все иссякли,
И музе прям в крыло
Бросаю я тетрадки.


Рецензии
это вот и на меня нашло!т.е. твои первые строчки:
Хочу писать стихи
Красивые, прекрасные,
Хочу писать стихи
Рифмованные, страстные!

Нелли Соловьёва   13.04.2010 23:58     Заявить о нарушении