Ты не исчез Моему мужу Вячеславу

Ты не исчез…

Дорогой  любимый Слава,
Столько лет прошло с тех пор…
Как тебя у нас не стало,
Опять односторонний разговор…

Не проходят слёзы эти,
Душа страдает и болит!
Без тебя так трудно милый,
Без тебя я «инвалид»!

Без тебя мне светит солнце,
Без тебя осенний дождь!
Он стучит в моё оконце,
День и ночь, день и ночь…

Я чувствую, ты не исчез,
Я чувствую рядом тебя…
Как слезинками от дождя,
Целовать ты спешишь меня!

11.10. 2009год Елена Богатырева


Рецензии