Уйти

Уйти…

Уйти, забыться, спрятаться,
Уснуть и не проснуться…
В кошмарную действительность,
Я не хочу вернуться!

Падаю я вниз,
Стремителен полёт!
Это не каприз,
Так жизнь меня несёт!

Кому я здесь нужна,
Зачем я здесь живу?
Рядом пустота,
Я вижу только тьму!

А за окошком вьюга,
Так весело кружит!
Она моя подруга,
Утешит, исцелит!

Идём со мной во двор,
Я растрясу тебя…
В твоих глазах укор,
Тебе не до меня!

Тебе бы только прыгать,
Скакать и веселиться.
Ногами резво дрыгать,
А я могу разбиться…

Нет дела до меня
Друзьям или подругам…
О том, как я страдаю,
Знает только вьюга!

Уйти, забыться, спрятаться,
Уснуть и не проснуться…
В кошмарную действительность,
Я не хочу вернуться!

2004год Елена Богатырева


Рецензии