Не стучите, я занят...
Ты же видишь – сегодня я в творчестве!
Ты же видишь – сегодня летаю я!
И мала мне планета Земля моя!
Ностальгия и Меланхолия
Поклонюсь вам я с лёгкой иронией
Не спешите в дорогу длинную
Не пивать нам чаи с малиною
Обними и поплачь, Депрессия
На широком плече у Агрессии
В мою Душу мосты вам разведены
И причалы все Временем съедены
Не стучите, я занят надолго!
Не из чувства какого-то долга
По призванию ко творению –
Своей светлой Души велению!
Я в ней строю лишь светлый храм
Вот дострою и людям раздам
Весь до камушка и до лучика,
И изменится мир наш к лучшему!
Свидетельство о публикации №109101105442