В вечность...

Всё-таки придёт тот час - я глаза закрою...
И с последним выдохом - тело успокою...
Дымкою невидимой отлетит душа -
во вселенной раствориться,тихо...не спеша.
Как бы попонятней передать всё вам -
Капля в океане...в капле океан...
Но земные термины здесь не применимы.
Вечные пространства - нам не достижимы...


Рецензии