Утомлен утомлением

         ***
Утомлен – утомлением
Идти молить – на моление
Забота о забвении
Разделка – разделения
Мечта в мечтании
Судьба в судьбе...

И всех нас когда-то
Забудут на этой земле,
Завтрак будет завтра,
Все просчитано насквозь.

Несоответствие рыцарских имен
Бедность одежды у животных...
Есть только жизнь! --
А остальное гвоздь...


Рецензии