Вещи
Не каждый день ты будешь в лакоста
Однажды поймешь о чем сняли остров
И чем обернется вторая полоска
Однажды кроссовки не будут фетишем
А чем-то неважным и даже лишним
Когда свет фар становится ближним
И кучей железа ударом обычным
И вот у крестов замирая погоста
Поймешь что не все в жизни просто
И смерть не становится делом привычным
Пусть даже и был ты вполне симпатичным
Свидетельство о публикации №109101100542