Блин...
Плесенью покрылись стены,мох в углах зелёной пеной...
Грязный,весь в бычках ковёр...проростает мухомор!
Женщина сидит, рыдает: комп завис - она страдает...
В мониторе вот оно:- неоткрытое письмо...
Что в письме она не знает-глючит комп,не открывает!
Меркнет свет,.в глазах мерцает...плачет женщина - рыдает...
Комп включился - радость!!!Свет!!!
В письме от милого - привет!!!
Покачаю головою - блин...напишеться ж такое..!
Свидетельство о публикации №109101105410
Татьяночка Смирнова 15.10.2009 23:55 Заявить о нарушении