***

а хочешь
я нарисую
тебе
на смятом листке
коробку?

ну такой ящик
с дырочками
а в нем
сидит барашек
он живой
он дышит
он радуется
всего лишь навсего
тому факту
что
по-настоящему
кому-то там нужен

и это
будет
даже
во сто крат
лучше
чем
слон в удаве

ты только
прекращай
недовольно
хлюпать носом
и тогда
ты
услышишь
как смеются
миллиарды
бубенцов
в бескрайнем небе
и поймешь
что
одна роза
дороже
миллиарда
казалось бы
точно
таких же
роз

а змеи...

змеи
никак
не причина
для слез
а только лишь
средство
встретиться
с нею

и пусть
ты даже
забудешь
намордник
для барашка
все
все равно
будет
окейно

...достаточно
только лишь
верить

такой вот
обычный
секрет...

пожалуйста
просто
поверь мне...

барашек

он теплый
курчавый
и мягкий
и белый

ты в этом и сам убедишься

когда достанешь
его
из ящика

на свет...


Рецензии
я думаю Маленький принц ещё заходил к водолазу.тот всё время пытался протереть, запотевшее из нутри стекло шлема, под водой.

Степан Попов   04.05.2010 15:34     Заявить о нарушении
да, вполне возможно..я почему-то склонен верить вашим думам в данном аспекте.

Шэ Пэ Ка   04.05.2010 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.