Унесённая эхом весны

Вот и наступил октябрь.
Апрель остался далеко,
Боль никак не утихает
Ветром эхо унесло.
Унесло печальной бурей
Цвет весны и блеск очей
Больше нас уже не будет
Потерялись мы теперь.
Те разбитые осколки
Я в своей груди держу
Вену мне пронзит иголка
Я ведь это не хочу.
Не хочу я слышать сердца
Затухающийся ритм,
Выть хочу голодным волком,
Так и делаю один.
На больничной, белой койке
Остаётся мне читать
И просить Святых и Бога,
Грех на милость отпускать.
За окном теперь октябрь
Ты приходишь лишь во сне,
Не пойду теперь к гадалке,
Был и там, ведь это грех.
Нету той великой силы,
Чтоб вернуть апрель, поверь...
Толку? Лишь сталось только
Дописать свой горький стих.

11.10.2009 год         


Рецензии
Игорь, я поняла теперь причину вашего отсутствия. Слова сочуствия пусты.
Хорошо, что выливаете свое состояние в стихах. Спасибо, Игорь.

Нина Брагина   31.10.2009 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам дорогая Нина!

С уважением,

Игорь Томченко   31.10.2009 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.