про сон

завтро рано вставать..
ложисьложись спать..
пока спишь буду рядом сидеть.
буду ворочится..но не буду сильно греметь.

а ты уже спишь?
если спишь я тогда буду сторожить тишь.
если спишь я не буду шуметь.
не буду смеяться.и громко петь.

спать полезно.спи...уже спишь?
я шепчу всяким шорохам "Кышь!"
я стараюсь совсем не дышать.
темно, но пытаюсь ресницы считать.

мы разные.я не сплю,а ты спишь.
мне не обидно.я вслушиваюшь в шум деревьев и крыш.
я говорю чуть слышно, што дело близится к утру..
и через какое-то время слышу тихое,сонное,ленивое "угуу"..


Рецензии
Элли! Такая получилась очень трогательная картина, столько любви витает в воздухе, ощущаешь даже темноту,шорохи слышишь....и это сонное "угуу"...Завораживающая картина, как будто в замочное отверстие подсматриваешь.Понравилось! С любовью, Нина Климко

Нина Климко   14.10.2009 06:51     Заявить о нарушении