Ловлю свет далёкой манящей звезды

Вот взгляд в небеса,
Уходящие дни,
Контраст и насыщенность,
Цвет, тон и краски,
Какие мы разные!
Разные маски
На лицах!
Мы только любовью святЫ!
Уже замерзают
На клумбах цветы...
Но как же достичь
Для души нам блаженства?
В ликующем взлёте
Достичь совершенства?
Постигнуть я суть
Неземной красоты
Могла бы с тобой...
Только где, милый, ты?
К тебе возвращаюсь
На крыльях мечты,
Забыв про реальность
В просторе вселенском,
Ловлю свет далёкой
Манящей звезды...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/10/11/3772
"Торопятся дни..." (Римма Поспелова)


Рецензии
Таня, ты знаешь - не идут строки экса у меня... сидела минут 15...Действительно, сильно написано...преклоняюсь...


Марина Полещук   14.04.2010 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом,

Татьяна Ёжкина   14.04.2010 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.