Дай в тесноте душе простор

Дай в тесноте душе простор
Развей неверия удушье
Когда людскому равнодушью
Блаженней смертный приговор

Не в силах я давать отпор
Предательству и малодушью

Я не снискал похвал и славы
Наградой не был венчан я 
Но чтил основы бытия
И укрощал лихие нравы

Гордиться мог Ты мной по праву
Хотя не прав был часто я…

Дай в тесноте душе простор
Я пал и прахом обратился
В бессилии с мраком я смирился
Желая смертный приговор
 
Спаси, помилуй, дай простор!


Рецензии
это прекрасно...

Чеховская Чайка   19.01.2010 00:16     Заявить о нарушении