Поверь в себя!

КОГДА ОТ ЗЛОСТИ ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ,
КОГДА УНИЖЕН И РАЗДАВЛЕН ПРЕД ТОЛПОЮ,
ВРАГОВ ВЕЗДЕ ТЫ ВИДИШЬ ПРЕД СОБОЮ,
ПРИЧЁМ САМОЛЮБИВ ТЫ И УПРЯМ
ТЫ ЖАЖДИШЬ ВЛАСТИ И ДОРОГ ПЕРЕД СОБОЮ...
О,БОЖЕ,СЖАЛЬСЯ НАДО МНОЮ!
НО КАК ЖЕ БЫТЬ ,КОГДА РАЗМЫТА ГРАНЬ,
КОГДА ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ,КАК ГАСНУТ ТВОИ СИЛЫ.
КАКОЙ ЖЕ ВЫБРАТЬ ПУТЬ?
ПОВЕРЬ В СЕБЯ!ЛИШЬ ТЫ СПАСЁШЬ СЕБЯ
ОТ СУЕТЫ ЛЮДСКИХ ПОРОКОВ,
ЛИШЬ ТЫ УВЕРЕННОЙ РУКОЮ
РАЗДВИНЕШЬ ТЁМНУЮ ЗАВЕСУ ПРЕД СОБОЙ
И ЗАБЕРЁШЬ ТОТ СВЕТ...
ПОВЕРЬ В СЕБЯ - И БУДЕТ БЛАГО!
ПОВЕРЬ В СЕБЯ - И БУДЕТ РАДОСТЬ!
ПОВЕРЬ,ЛИШЬ ТОТ,ПОВЕРИВШИЙ В СЕБЯ,
НАЙДЁТ СЕБЯ .
ДА БУДЕТ ТЕМ ОН СЧАСТЛИВ....


Рецензии
Круто написанно сразу начинаю верить в себя=)

Анастасия Митюшина   13.10.2009 18:40     Заявить о нарушении