я не забыл, как пахнут звезды
Как любовь, что знал не каясь,
Как все то, что незнакомо
А потом,как в ливень окна.
и чем дольше свет,как пламя,
тем короче тьма не с нами.
и на дымных травах молча
я познал,как миг непрочен.
Свидетельство о публикации №109101105217