Твой голос там...

Твой голос там,
Где небо
В прядь волос
Желтеющих
Вплелось,
Соприкасаясь,
И опадая,
Именем твоим
Оборвалось,
И оказалась
Там высота.

Мой голос слышен был
На островах,
Больших и малых,
И на земле и море
Но ты забыл его,
В твоих зрачках
Вселился холод.
Как ты устал…

Сложила
Толстое письмо
В конверт,
Я голубей звала
И стала
Птицей
Белый бутон,
Зарытый
В белый снег
Мне снилось,
Ночью
Распустился
Конверт был пуст.

Мой крик –
Пронзительный
И скорбный стон
Душа не выдержала боли
Что милый мой
Произошло
С тобой?
Ответь,
Любимый,
Что с тобою?


Рецензии