Без нее жизнь не мила
А ты от нее далеко.
Дорога к любви нелегка,
А сердце уж просит покой.
ПРИПЕВ:
Без нее жизнь не мила!
Как дальше быть,
Если разом оба крыла
Тебе удалось спалить?
По стеклу капли дождя
Рисуют ее силуэт.
Ты спросил у ветра:
"Чья же вина?"
А он ни слова в ответ...
Ты распустил голубей -
Им некуда письма носить,
А сердце все рвется за ней,
За той, что не смог ты забыть.
ПРИПЕВ: (тот же)
Свидетельство о публикации №109101105161