Равноправие - бред!
Лишь желанной игрушкой.
По ночам иногда
Я рыдала в подушку.
Но урок преподал
Ты мне сам ненароком.
И теперь я с тобою
Играю жестоко.
Ах, постель! Как банально!
Надоело за годы.
Как прекрасен реально
Секс на лоне природы!
Равноправие - бред!
Ну, нигде его нету.
Притяжением Солнце
Крутит-вертит планеты.
Свидетельство о публикации №109101105139
Ерухимович Александр Леонидович 14.10.2009 21:04 Заявить о нарушении