Расстались мы

Расстались мы и сразу грустно стало
Как в юности сердечко встрепенулось.
Быть может там внутри,что-то осталось
Может вновь любовь во мне проснулась?

Мы вспоминали молодые наши  годы
Ты был со мной ни нежен и не груб.
То чувство, что дано тебе природой
Вот, потому  ты в жизни однолюб.

Ты говорил мне о семье, о детях
Что жизнь твоя прекрасно удалась.
И что живешь не даром ты на свете
Моя мечта ты знаешь, не сбылась.

И вот я дома вспоминая встречу
Зачем, зачем тебя повстречала.
Ночь за стеной казалась бесконечной
Напрасно  всё, я  это  понимала.



Звёзды мерцают  в  дали  небесной
Мороз на окошке рисует узор.
Жаль,что не стала твоей невестой
Ты любовь, ты мечта до сих пор.


Рецензии