Одиночество

Ты будешь вечен одинок и голоден в своей печали
Зачем тобою служит рок,
Немыслимость деталей
Ты падал снова и искал
Все трещины в своём заселье
И  недан был тебе ответ,
Но ты в ответе был уверен.
09.10.09


Рецензии