Ветер перемен
Об этом знает ветер синий,
Он знает все земные тайны
И таин нет ему от ныне.
Вот почему он так тоскливо
Поёт в ненастье непогоды.
Быть трудно на Земле счастливым,
Ещё труднее без свободы.
О этот мир, о эти люди,
О эти судеб вереницы...
Исчезнет всё, и всё убудет
И с ветром перемен умчится.
Свидетельство о публикации №109101105132