Уходит Любовь...
Две капли дождя ты смахнула рукой.
Уходит Любовь в беспросветную даль,
Махнув на прощанье лишь желтой листвой..
А в сердце колючая серая мгла,
Закованы души оковами лжи,
И бьются о прутья частички добра
Огромной Любви не в силах спасти....
И нежность уснула не чувствуя страсть,
На пепле огромной ненужной Любви...
А горькая боль дождем пролилась,
Бросившись с неба в объятья земли.
В глазах расставанья немая печаль,
Две капли дождя ты смахнула рукой.
Уходит Любовь в беспросветную даль,
Махнув на прощанье лишь желтой листвой...
Свидетельство о публикации №109101105092
С Уважением Алина
Алина Владимирова 12.10.2009 16:47 Заявить о нарушении