Обычное утро...
Первый Конкурсный Проект
http://www.stihi.ru/2009/10/11/2631
Темой блица стало название первого опубликованного на стихире
в рубрике "ВСЕ РАЗДЕЛЫ" произведения в момент начала блица, т.е. в 15-00.
Им оказалось это: Обычное утро...
http://www.stihi.ru/2009/10/11/4212
______________________________________________
Экспромт N 2
Ну, наказанье - утро! Снова!
Опять вставать, опять творить!
Опять стирать, опять готовить,
ласкать... а хочется убить!
Ну что б - открыть глаза однажды -
покой в квартире, тишина...
никто не пересох от жажды,
не намечается война
с посудой, обувью, куреньем...?
Зачем ты снова дрянь принёс???
Не сунься с ложкою в варенье!
Ты что, не слышишь? лает пёс!
В почтовый ящик брось открытки
И спичек купишь по пути!...
Снять стресс бы шоколада плиткой -
фигура - Господи, прости!
Снять бигуди не успеваю!
А до маршрутки полчаса
И полчаса пилить трамваем
А мне отчёт сейчас писать...
Так, быстро со стола тарелки!
Смахнула пыль - и в колесо !
И снова очумевшей белкой !
Ведь утро. Надо. Вот и всё.
11.10.2009 15:21
Свидетельство о публикации №109101105088
Александр Зенкевич 12.10.2009 10:32 Заявить о нарушении
а то кто говорит, что грех, кому нравится...
а кто-то в засаде сидит.
Александр Зенкевич 15.10.2009 21:03 Заявить о нарушении