За-за-зу

На тебя солнце светит,
На тебе все планеты,
Сердце клином задето,
Ставлю на кон я это.

Я не жду, не надеюсь,
Не мечтаю, не строю.
Просто слепо доверюсь,
В то, что бабочки веют.

Не люблю, не влюбляюсь,
Не теряю я разум,
Слепо бабочкам верю,
И тебе их вручаю.

Так спокойно и мило,
Я в тебе растворяюсь,
Ставлю на кон я веру,
Это все, что осталось.


Рецензии